Revista Gosto

A GOSTO apresentou no segundo semestre de 2017 uma grande novidade para seus leitores apaixonados por gastronomia. Desde o mês de Junho, a Revista GOSTO disponibiliza suas edições na versão digital em uma nova plataforma interativa. Para receber nossa cortesia e ter acesso gratuitamente a três edições digitais, inscreva-se abaixo. É simples e rápido. Basta colocar seu nome completo e e-mail.



Vantagens

Desde Junho, a Revista GOSTO tem suas edições mensais na plataforma digital. A primeira versão neste novo formato, que você pode acessar abaixo, foi a Especial Espanha, em face do seu grande sucesso em bancas. Depois, tivemos a edição de julho e agora a revista de agosto chega até você! Assim como as edições dos dois últimos meses, esta também é uma cortesia.

Ao se inscrever em nossa plataforma, você terá direito a um período de cortesia que contempla três edições da revista, que serão disponibilizadas sem custo algum. É importante lembrar que a qualidade do conteúdo da tradicional versão impressa será mantida nas edições digitais mensais, com o acréscimo de todas as possibilidades de interatividade que o meio digital permite.

Ainda este ano teremos outras três edições especiais. Nessas ocasiões, o leitor vai ter acesso ao mesmo conteúdo nas duas plataformas – impressa e digital. Não se esqueça de se cadastrar para ficar a par de todas as novidades que vêm por aí!




ACESSE GRÁTIS

A revista

Criada em 2009 por J. A. Dias Lopes, a Revista GOSTO tem um grande objetivo: fazer uma curadoria de assuntos que permeiam a gastronomia. Nosso diretor de redação, especialista na gastronomia histórica, conduz uma equipe de jornalistas, colunistas e colaboradores responsáveis pelo conteúdo que tanto preza por qualidade e credibilidade.

Com esse esforço coletivo, a Revista GOSTO se tornou, nas páginas e nas redes, uma referência nesse mercado, conquistando chefs, gourmets, enólogos e apaixonados pelo tema.

Conheça um pouco da GOSTO!



ACESSE GRÁTIS

Entrevista

A Revista GOSTO registra em entrevistas exclusivas, a cada edição, a visão de grandes nomes como Oscar Bosch, Massimo Bottura, Paola Carosella, Jefferson Rueda, Alex Atala, Laurent Suaudeau, entre outros.

ACESSE GRÁTIS

Tiragosto

O que acontece de interessante no setor de bebidas, compras, literatura, comidas, gente, restaurantes e bares, no Brasil ou no exterior, estão nas breves matérias publicadas nesta seção.

Gosto e Receita de Tradição

Histórias e segredos de grandes pratos que identificam épocas e a cultura de um povo são contadas com maestria por Dias Lopes. E sempre um chef renomado é convidado a ensinar a receita de um ou mais pratos que ilustram a matéria.

Vinhos e drinques

Excelentes sugestões de vinhos e receitas de drinques estão presentes em todas as publicações. Na seção Best Buy, nas matérias de nossos colaboradores especialistas, nas dicas de harmonização, nas exclusivas receitas dos melhores barmen.

Assinatura

Insira seu e-mail e ACESSE GRÁTIS